Meu colchão Simmons afundou as molas e a fábrica reprovou a análise
Boa Tarde. Deixo aqui minha reclamação como Consumidor e conhecedor de colchões tanto que sou consultor de vendas numa empresa mul
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Colchões.
Exibindo 5 de 2960 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Simmons).
Bom dia, em 19 de julho de 2026, eu fiz uma compra no Shopping de Piracicaba, na loja Simmons, de um colchão King. Onde na propaga
br/br/Comprei um colchão da Simmons que eu havia testado na loja e quando chegou em casa, verificamos que era totalmente difer
Continua após a publicidade
Fiz a compra de dois colchões, uma base e uma cabeceira no dia 29/08 na loja do Shopping Pontal em Porto Alegre. Foi dito que a en
Adquirimos um colchão Simmons Breeze em uma loja Simmons de São Caetano do Sul e estamos enfrentando uma situação que vai muito al