Troquei minha passagem e o ônibus veio diferente, sem a poltrona que escolhi
Olá, eu comprei uma passagem no dia 14 na verdade eu comprei no outro dia mas eu precisei trocar e aí não tinha a minha poltrona q
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Transporte Rodoviário.
Exibindo 5 de 1846 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Flex Passagens).
Quero o meu dinheiro de volta, não fiz as viagens e ainda por cima vocês não respondem reclamação
São varias reclamações:br/br/1 - O site e o app não estão funcionando direito, quando vou em "minas viagens" e clico
Continua após a publicidade
Boa noite, comprei 2 passagens para dia 11/09 no ônibus que saia da rodiviária do Tietê/SP para Barra da Tijuca/RJ, ao chegar já a
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a viagem realizada no dia 27/09, no horário das 23:55, no trecho São Paulo (