Após o envio, o código de rastreamento é encaminhado para o e-mail cadastrado no pedido. Em caso de dúvidas, nossa equipe está disponível pelos canais oficiais de atendimento.
Após a confirmação do pagamento, o pedido é separado e enviado dentro do prazo informado no momento da compra, conforme descrito em nosso site.
A Flor de Elisa realiza vendas exclusivamente por meio de seus canais oficiais. Alertamos que existem perfis falsos na internet que utilizam indevidamente imagens, vídeos e conteúdos da marca para aplicar golpes. Os canais oficiais de compra são: 🌐 Site oficial: www.flordelisa.com.br 📲 Instagram oficial: @flordelisa\_moda 💬 WhatsApp oficial de compras: • (11) 95986-2484 • (11) 99489-8443 • (11) 93439-8249 Importante: Compras realizadas fora desses canais não são de responsabilidade da Flor de Elisa. Em caso de dúvida, orientamos sempre confirmar conosco antes de efetuar qualquer pagamento.
A Flor de Elisa segue rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor. As solicitações devem ser realizadas dentro do prazo legal, com o produto sem uso e com etiqueta, conforme nossa política disponível no site.
Sim. A Flor de Elisa atua há mais de 9 anos no mercado de moda feminina, possui duas lojas físicas, sede localizada em São Paulo e já realizou mais de 200 mil pedidos enviados para todo o Brasil, sempre prezando pela transparência, qualidade e respeito às clientes.
Sim. Realizamos envios para todo o território nacional, garantindo segurança e rastreamento em todas as entregas.