Nenhuma das minhas sementes Yuzu Velvet BX germinou
Adquiri um pacote de sementes com eles. Ao chegar, segui todo o passo a passo para a germinação, segui os padrões de higiene, olhe
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 88 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FLORA URBANA).
Fiz uma compra pelo site de quatro sementes, coloquei duas pra germinar e elas não germinaram (ainda estou aguardando as outras du
Pack com 3 sementes apresentou falha e empresa se recusa a substituir pelo produto adquiridobr/br/Sou cliente da Flora Urbana
Continua após a publicidade
Realizei a compra de 2 packs da Pyramid Seeds pelo site da Flora Urbana, uma Fresh Candy e uma Kukulkán, 2 sementes da Fresh Cand
Fiz uma compra de sementes e duas genéticas , uma delas foi a pure instinto e simplesmente nenhuma semente desse banco germinou, p