minha internet não funciona - o que fazer?
uma das situações que podem ocorrer para que a sua internet não funcione é a falta de configuração da sua APN, ou ela estar configurada errada. por isso, pode ser preciso fazer algumas configurações no seu celular. se seu aparelho for Android, nas configurações do seu celular, no campo de pesquisa busque por “pontos de acesso” ou "APN" agora procure por “adicionar” ou “+” depois, faça as seguintes alterações: em “nome”, escreva: fluke em “APN”, escreva: fluke.br em “tipo de APN”, escreva : default em “tipo de autenticação”, selecione: PAP ou CHAP (\a opção com os dois mesmo\) em "protocolo APN", selecione: ipv4/ipv6 (\a opção com os dois mesmo\) em "protocolo de roaming APN", selecione: ipv4/ipv6 (\a opção com os dois mesmo\) MCC é o código do país. Brasil é 724 MNC é o código da operadora, o nosso é 40 feito isso, é só salvar as configurações. geralmente é só selecionar “...” no canto superior direito e clicar em salvar, sair das configurações e testar os dados móveis ;) agora se for iOS, vá em: ajustes > celular > rede de dados celulares > no final da tela basta ir em: redefinir/apagar, após isso preencha os campos: dados celulares - em APN coloca fluke.br configuração LTE - em APN coloca fluke.br acesso pessoal - em APN coloca fluke.br depois basta reinicia o aparelho e testar os dados móveis, por gentileza! se seguiu todos os passo e ainda não está funcionando, chama a gente! nossos canais de atendimento: chat do aplicativo: abra o app → ajuda → selecione o tema → novo chat chat do site: acesse flu.ke e clique no balão no canto inferior direito e-mail: [email protected] instagram: inbox do perfil oficial @fluke whatsapp: (11) 93618-0006 tem gente de verdade pra te atender - todos os dias, das 7h às 23h. 💚