Meus pontos foram descontados indevidamente por desistência de evento
Fui selecionado na Lista de Espera para fotografar os dois dias do evento: MEIA MARATONA DO SOL, em Natal/RN. Meu email de cadastr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Mídia e Conteúdo Online.
Exibindo 5 de 222 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Foco Radical).
Vendas realizadas e registradas na plataforma, mas saldo permanece zerado há duas semanas sem solução ou retornobr/br/Sou fot
Fiz uma compra de duas fotos e fiz o pix no valor, só que eu acabei cancelando a compra sem querer já tem 5 dias que eu entro em c
Continua após a publicidade
Problemas tecnico
Sou fotógrafo cadastrado na plataforma Foco Radical (Foco Market) e venho enfrentando sérios problemas para receber o saldo das mi