Cliente não recebeu camiseta da seleção e nem o reembolso após cancelamento da compra.
Comprei uma camiseta da selação brasileira para minha filha assistir o primeiro jogo da copa do mundo e NÃO recebi o produto. Canc
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fontella Beach).
FIZ UMA COMPRA EM 14/07/2026 ATE O PRESENTE MOMENTO NÃO FOI ENTREGUE, CONFORME CONSTA NO CODIGO DE RASTREIO EM 22/08/2026 O PRODUT
Fiz uma compra e o produto foi extraviado, não obtive nenhum retorno. Nem reembolso Gostaria de uma posição da empresa.
Continua após a publicidade
Nao recomendo a empresa.Fiz uma compra em 08/06 /26 de número *****,conjuntos Maria Alice.A compra não chegou,a empresa não e
br/br/Realizei uma compra cujo prazo de entrega informado era de apenas 3 dias úteis. No entanto, passaram-se semanas sem que