Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 98.0% das reclamações
Voltar

Tentei realizar o pagamento via cartão de crédito, mas a minha compra foi recusada. O que devo fazer?

Atualizado em: 26/10/2022

Orientamos que realize o pagamento via Pix ou tente com outro cartão. Por ora, não temos como aprovar nenhum pagamento manualmente ou relançar a cobrança no método utilizado.

Outras perguntas frequentes

Como funciona a Food To Save?

Para evitar o desperdício de alimentos, o estabelecimento seleciona os itens excedentes para montagem da Sacola Surpresa, e os disponibilizamos para resgate em nossa plataforma com até 70% de desconto.

26/10/2022

Qual o propósito da Food To Save?

Salvar alimentos de restaurantes, padarias e hortifrutis com até 70% de desconto. Com isso, combatendo o desperdício de alimentos. Graças a você, evitamos o descarte de alimentos aptos para consumo, e consequentemente contribuímos para um mundo mais sustentável.

26/10/2022

Todos os estabelecimentos possuem opção de delivery e de retirada?

Não. A grande maioria possui as duas opções, porém alguns estabelecimentos trabalham apenas com a opção de delivery e outros apenas com a opção de retirada no local.

26/10/2022

Posso mudar o endereço de entrega após realizar o pedido?

Não é possível. Neste caso você pode entrar em contato com nosso suporte para cancelar seu pedido ou aguardá-lo no endereço informado.

26/10/2022

Devo fazer algum pagamento para o entregador na hora de receber meu pedido?

Nenhum pagamento deve ser feito ao entregador, trabalhamos apenas com pagamento online através do nosso Web App ou aplicativo.

26/10/2022

Quais são as formas de pagamento oferecidas pela Food To Save?

Você pode optar por pagar com cartão de crédito ou Pix. Nenhuma outra forma de pagamento é aceita pela plataforma.

26/10/2022

Posso pagar minha Sacola Surpresa direto no estabelecimento?

Visando garantir a sua segurança, trabalhamos apenas com pagamento online. Nenhum pagamento deverá ser feito diretamente ao estabelecimento.

26/10/2022

Posso programar a entrega para um horário específico?

Não é possível.Todas as entregas são realizadas em até 90 minutos, respeitando o horário de entrega definido pelo estabelecimento parceiro.

26/10/2022

Escolhi a opção delivery, mas fui buscar pessoalmente no estabelecimento. Tenho direito ao reembolso da

Não. Ao escolher a opção de delivery, será gerada a taxa de entrega por conta do percurso de logística. Sendo assim, mesmo que o produto tenha sido retirado pessoalmente, a tentativa de entrega existiu, assim como os seus custos.