Maverick Tremor Zero Km ,com infiltração de Água em todos os sistemas de iluminação
Meu Maverick com apenas 2.800 km ,possue infiltração de água em todos os conjuntos de iluminação, as duas lanternas traseiras e os
No site oficial da Ford no Brasil, consta uma recall para vários veículos, conforme demonstrado no link "https://www.ford.com
No dia 10/09/2026 através da ordem de serviço 2330301 foi iniciado dois recalls na minha Ford Maverick Tremor Chassi 3FTTW8NA3SRA3
RECLAMAÇÃO DEFEITO RECORRENTE, PERDA DE POTÊNCIA E SOLICITAÇÃO URGENTE DE CARRO RESERVAbr/br/Venho registrar uma reclamação r
Sou proprietário de um Ford Bronco Sport 2.0 EcoBoost, versão Wildtrak, ano/modelo 2022/2022, único motor comercializado no Brasil
Adquiri uma Ford Maverick Tremor 2026, equipada com motor 2.0 EcoBoost, e estou registrando esta reclamação com o objetivo de obte
Tenho uma Maverick 2025/2025 Tremor, que retirei da concessionária em janeiro de 2026. Ao manobrar no prédio onde moro, acabei que
Comprei um Ford Maverick essa ano (2026) zero km. Após dois meses da compra, estava na minha casa de campo no interior do RJ, deix
ford maverick nova com barulho na suspensão antes da primeira revisão , após levar a mesma na concessionária na data de 26/08 foi
Comprei uma Ford Maverick 2022, o problema começou em uma das revisões, após alguns dias de espera por peças de garantia, precisei