Meu Ford Bronco Sport está sempre na concessionária e a Ford não resolve
Paguei por um Ford Bronco Sport Wildtrak 2023, um veículo de alto padrão. O que recebi foi um carro que passa mais tempo na conces
No site oficial da Ford no Brasil, consta uma recall para vários veículos, conforme demonstrado no link "https://www.ford.com
Sou proprietário de um Ford Bronco Sport 2.0 EcoBoost, versão Wildtrak, ano/modelo 2022/2022, único motor comercializado no Brasil
Ford devolve Bronco após 56 dias e R$ 21,5 mil pagos, mas defeito persiste sem NF e sem OSbr/ASSUNTO: NOTIFICAÇÃO FORMAL BRONC
Comprei um Ford Bronco Sport em julho de 2025. A Ford substituiu o manual de manutenção por um aplicativo. Não existe mais versão
Desde o dia 07/04/2026 (quase 5 meses) que o meu carro FORD BRONCO SPORT já foi 3 vezes para oficina e ficou parado por mais de u
Sou proprietária de um Ford Bronco Sport Wildtrak 2.0, ano/modelo 2020/2021, com aproximadamente 80.000 km, adquirido zero-quilôme
Veículo retido sem prazo e sem carro reserva Ford Assistance não resolvebr/br/Meu Ford Bronco Sport 2024, ainda em garantia,
Adquiri um Ford Bronco Sport Wildtrak 2024/2025 em dezembro de 2024, ZERO KM, acreditando estar comprando um veículo premium, robu
Tenho uma Ranger V6 2024 e acabei de deixá-la na Navesa Goiânia para a revisão de 48 mil km. É assustador o tarifário de manutençã