Meu Ford Ranger 2023/2024 tem falha no pré-colisão e ferrugem no chassi
Sou proprietário de uma Ford Ranger Limited 2023/2024, um veículo adquirido zero-quilômetro e que se encontra no período de garant
Adquiri uma Ford Ranger XLT zero quilômetro, ano/modelo 2025/2026, junto à Ford Sinal de Alphaville, em 02/04/2026, pelo valor de
Prezados,br/br/Venho solicitar um posicionamento formal da Ford a respeito do atendimento realizado em minha Ford Ranger.br/
**FORD RANGER COM 92.000 KM 10 REINCIDÊNCIA DA MESMA FALHA APÓS REPARO SOLICITO SOLUÇÃO DEFINITIVA**br/br/Venho registrar uma
Comprei uma Ford Ranger Limited Plus 2026 no final de 2025 precisamente em outubro de 2025 na Concessionária Ortovel Uberlândia MG
**FORD RANGER COM 36.000 KM 3 REINCIDÊNCIA DA MESMA FALHA APÓS REPARO SOLICITO SOLUÇÃO DEFINITIVA**br/br/Venho registrar uma
Fiz a compra de uma Ford ranger v6 25/26 ela está com 34mil rodados, dei entrada 2 vezes por acender a luz da injeção, apagaram a
Bom dia. br/br/Tenho um Ford Ranger Black ano 2025, ela está com 36.000 km hoje, porém tem barulho na suspensão traseira dest
Em setembro de 2025 comprei uma Ford Ranger XLT V6, modelo 2026. Poucas semanas depois comecei a perceber, em determinados tipos d
Meu nome é *****, tive um problema no meu veiculo Ford Ranger, placa *****, a luz do Arla acendeu no painel, e imediatamente levei