Demora na emissão de certificado de curso de auxiliar de creche
Fiz um curso de auxiliar de creche, no apolinario em Santíssimo em 2024 e até hoje não tive o meu certificado . A Débora apolinari
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Formação - Cursos Profissionalizantes).
Tem mais de 1 mes que eu paguei iniciar o curso de VETERINÁRIA (com aulas aos sábados) porém até o dia de hoje (29/11) essa aulas
Todos que foram matriculados no curso estão prejudicados, não cumpriram com a carga horária, faltou profissionais, reduziram a ca
Continua após a publicidade
CURSO APOLINARIO DE SANTA CRUZ,NAO CUMPRE O CONTRATO QUE ELES MESMO FIZERAM.br /TENHO DIREITO DE CANCELAMENTO EM ATE 7 DIAS SEM
fiz uma inscrição de curso cuidadora de idoso na instituição APOLINARIO ,em santa cruz no dia 19/05 ás 11;00 hrs e no dia 20/05 no