Voltar

Como rastrear meu pedido?

Atualizado em: 02/10/2024

• Tag: Atraso na entrega

Os pedidos da Formulados Farma podem ser rastreados de forma simples e prática. Após o envio, você receberá o código de rastreamento por e-mail e poderá acompanhar o status do seu pedido pelas plataformas de transporte disponíveis:

Além disso, enviamos atualizações automáticas por e-mail sobre o andamento do seu pedido. Caso não receba as mensagens em sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam.

NOTA 1: O código de rastreamento será enviado por e-mail somente após a confirmação do pagamento e a preparação dos produtos.

NOTA 2: É responsabilidade do cliente acompanhar o rastreamento e ficar atento a qualquer evento incomum. Caso haja dúvidas ou ocorrências, entre em contato conosco pelo WhatsApp: 11 99197-6099.

Outras perguntas frequentes

Os produtos da Formulados Farma são realmente confiáveis?

Com certeza! Na Formulados Farma, garantimos a qualidade e segurança de todos os nossos produtos manipulados. Embora sejamos uma empresa nova no mercado, temos recebido excelentes avaliações, não só em nosso site, mas também em marketplaces renomados, como Shopee e Mercado Livre, basta pesquisar por Formulados Farma e verificar as avaliações. Essas avaliações positivas reforçam nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes. Apesar de sermos recentes, trabalhamos com um rigoroso controle de qualidade, utilizando apenas matérias-primas de fornecedores homologados e certificadas. Possuímos todos os registros necessários em órgãos de controle, como a Anvisa, e seguimos todas as normas de fiscalização e regulamentação. Nosso foco principal é oferecer produtos que tragam os resultados esperados, garantindo que você tenha uma experiência positiva e se torne um cliente fiel. Você pode conferir as avaliações e comentários de nossos clientes tanto no nosso site quanto nos marketplaces em que atuamos.

02/10/2024