Voltar

Os produtos da Formulados Farma são realmente confiáveis?

Atualizado em: 02/10/2024

Com certeza! Na Formulados Farma, garantimos a qualidade e segurança de todos os nossos produtos manipulados.

Embora sejamos uma empresa nova no mercado, temos recebido excelentes avaliações,

não só em nosso site, mas também em marketplaces renomados, como Shopee e Mercado Livre, basta pesquisar por Formulados Farma e verificar as avaliações. Essas avaliações positivas reforçam nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.

Apesar de sermos recentes, trabalhamos com um rigoroso controle de qualidade, utilizando apenas matérias-primas de fornecedores homologados e certificadas.

Possuímos todos os registros necessários em órgãos de controle, como a Anvisa, e seguimos todas as normas de fiscalização e regulamentação.

Nosso foco principal é oferecer produtos que tragam os resultados esperados, garantindo que você tenha uma experiência positiva e se torne um cliente fiel. Você pode conferir as avaliações e comentários de nossos clientes tanto no nosso site quanto nos marketplaces em que atuamos.

Outras perguntas frequentes

Como rastrear meu pedido?

Os pedidos da Formulados Farma podem ser rastreados de forma simples e prática. Após o envio, você receberá o código de rastreamento por e-mail e poderá acompanhar o status do seu pedido pelas plataformas de transporte disponíveis: CORREIOS (PAC ou SEDEX): Acesse sua conta no nosso site ou o site dos Correios em http://www2.correios.com.br/sistemas/rastreamento/default.cfm e insira o código de rastreamento enviado por e-mail. Além disso, enviamos atualizações automáticas por e-mail sobre o andamento do seu pedido. Caso não receba as mensagens em sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam. NOTA 1: O código de rastreamento será enviado por e-mail somente após a confirmação do pagamento e a preparação dos produtos. NOTA 2: É responsabilidade do cliente acompanhar o rastreamento e ficar atento a qualquer evento incomum. Caso haja dúvidas ou ocorrências, entre em contato conosco pelo WhatsApp: 11 99197-6099.

Atraso na entrega