Comprei pão de queijo São Geraldo é sem gosto e borrachudo
Pão de queijo São Geraldo produzido pela forno de minas. br/Comprei 2 pacotes na promoção, mas que decepção, pão de queijo sem g
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Perecíveis e Congelados.
Exibindo 5 de 2510 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Forno de Minas).
Semprei amei o folhado de presunto e queijo, há alguns meses não estava achando para comprar, porém semana passada eu achei, na lo
No sábado comprei no Supermercado Manbo a Chipa Forno de Minas congelado , todos vieram quebrados e fora do formato sem for
Continua após a publicidade
Como vocês tem coragem de vender essa lasanha? Muito ruim só tem o molho aguado (sem sabor) e massa. Tem a espessura de um dedo. A
Sou cliente faz tempo, mas dessa vez a decepção foi grande. Comprei um pacote de pao de queijo, aquele receita da dona dalva, e si