Contestação de valor abusivo em serviço de desentupimento
Estou contestando o valor abusivo que a empresa Desentupidora Forte Tudo. br/Solicitei o serviço, pois minha caixa de gordura es
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fort Tudo).
Fiz uma solicitação de orçamento, pois a empresa prega que faz visitas/orçamentos 100% gratuitos e sem compromisso. Perguntei a es
Fuja dessa Desetupidora!!! Eles usam da [Editado pelo Reclame Aqui] para superfaturar o preço dos serviços. Chamei eles para desen
Só pra registrar e alertar os demais consumidores que necessitem de um serviço de desentupimento de vaso sanitário. Não façam serv
Eu queria alertar aos amigos aqui, lembrem bem desse nome, essa Desentupidora FORTETUDO localizada em Fortaleza, solicitei um orça