Problema no freio do EcoSport - conserto não resolveu o problema
Venho relatar um problema muito desagradável ocorrido comigo na Ford Fortal. Comprei recentemente um EcoSport SE 2016/2016, o qual
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FORTAL AUTOMOVEIS LTDA).
Comprei um EcoSport na concessionária Fortal automóveis sábado ( 24/10/15) com a promessa de receber o carro na quarta (28/10/15),
Adquiri uma carro FORD ECOSPORT automático em 3/9/2014 (ANO 2015), FORTAL AUTOMÓVEIS ( FORTAL & CIA. ), EM FORTALEZA-CE. Em 15/10/
Continua após a publicidade
Meu carro Eco Sport ano 2014/15 esta com problema na trava da porta atrás do passageiro, simplesmente não fecha, liguei para a con
Boa tarde, br /br /Levei meu carro (FodFusion) a concessionária Fortal em Fortaleza para que fosse feita uma avaliação referen