Meu sofá veio com defeito e a loja não realiza a troca prometida
br/FIZ UMA COMPRA DO SOFA E VEIO COM DEFEITO FOI CONSTATADO E A EMPRESA PROMETEU TROCA E ATE AGORA NAO TROCOU FICA JOGANDO DE UM
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 91 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FORTE OUTLET).
Fiz uma compra c a empresa através do WhatsApp. Eles estavam c queima de mostruário c produtos por R$ 697,00 então comprei um sofá
Fiz duas compras, agendei a entrega para uma semana depois, eles não entregaram no mesmo dia, entregaram no próximo dia útil, que
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja a mais de 3 meses e até hoje não me enviaram nota fiscal. Já falei com a pessoa responsável, que vivia dand
Fiz a compra de um sofa no dia 8 de maio de 2026 no valor de 2500,00br/E o mesmo veio com defeito.br/Solicitei a troca e até