Comprei 45 fotos e recebi menos de 10, a maioria repetida e do aquecimento
Me ofereceram fotos do jogo do meu filho, o pacote completo com todas as fotos era X reais e vinham no total 45 fotos. Paguei e co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 633 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fotop).
Contratei o pacote de fotos do Rock In Rio para o dia 12 de setembro. No final dos shows desse dia, na saída do evento, perto de 0
No dia **06/09/2026**, realizei a compra antecipada do **Rock in Rio Pacote Especial 11, 12 e 13**, no valor de **R$ 296,73**, p
Continua após a publicidade
Comprei um pacote de fotos para o evento, porém não foi tirada nenhuma foto minha. Além disso, o sistema apresenta fotos de uma pe
Compareci ao Rock in Rio no dia 12 e fui fotografado(a) sem o meu consentimento, mesmo sem ter contratado qualquer pacote de fotos