Recusa de cancelamento e divergência nas lentes (prescrição vs medição) - Loja Pátio Paulista.
No dia 30/09/2026, adquiri na loja GrandVision by Fototica do Shopping Pátio Paulista dois pares de óculos de grau (para perto e p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 3720 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GrandVision by Fototica - Loja Física).
ADQUIRI EM 31/07/2026 NA ÓTICA GRANDVISION BY FOTÓTICA DO BEIRA MAR SHOPPING DE FLORIANÓPOLIS, UMA ARMAÇÃO DA MARCA SILHOUETTE, A
Adquiri em 12/01/2026, na loja GV 619 Shopping Recife, uma armação Ray-Ban, referência ORX7246L, tamanho 53, juntamente com as le
Continua após a publicidade
Vou copiar a reclamação e a resposta feita ao banco, pois nem o banco nem a ótica passa uma solução e eu estou sendo cobrada duas
Há aproximadamente 60 dias, estive na GrandVision para adquirir dois óculos bifocais. Os óculos ficaram prontos cerca de 25 dias d