Cobrança abusiva e retenção indevida de valores após cancelamento de serviço não prestado.
Venho por meio desta formalizar reclamação contra a empresa, em razão de prática abusiva na prestação de serviço e retenção indevi
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fox Intermediação de Negócios Eirelli).
Gostaria de reclamar da fox negociação, não para de me ligar, não tenho nenhuma dívida com esse pessoal, estão querendo uma pessoa
eu fiz uma compra de um celular REDMI NOTE 11PRO 128GB fiz o pagamento e o pagamento aprovado no mesmo diua mas nao me deram supo
Continua após a publicidade
eu e minha esposa, estávamos procurando alguns imóveis para adquirírmos, pois moramos de aluguel, e estávamos buscando a tão sonha
RECLAMAÇÃO SOBRE OS INTERVALOS DA LINHA 498 - PENHA - LARGO DO MACHADO - VIAÇÃO VG EIRELI. br /FAVOR SOLICITAR QUE SEJA VERIFICA