Desbotamento precoce de capacete e recusa de troca pela loja e fabricante
Em fevereiro de 2026, adquiri um capacete da marca Fox Racing na loja GIRA BIKE, em Lagoa Santa. Após apenas dois meses de uso reg
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 58 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Ótimas promoções e opção de parcelamento.
Atendimento nota 10! Produtos de altíssima qualidade!!!
A loja em si teve um feedback bom logo após a compra. Dentro do esperado.
Exibindo 5 de 99 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fox Racing).
Fiz uma compra no site que o valor do produto era R$ 599,00, no dia seguinte à compra, recebi uma mensagem informando que o produt
Comprei uma luva da Fox ranger no dia 04/06/2026 na loja de bike que vende produtos da marca Fox . Hoje completa dia 30/06 complet
Capacete fox mainframe mips amarelo: problema: não tem regulagem para orelha, uma peça de plástico fixa que não ajusta para caber
Estou há um mês esperando um produto, enviaram para o endereço errado não me ressarciram e não manda o produto, não resolve e fica