Empresa de serviços promete redução de financiamento, mas cobra valores indevidos e não cumpre o acordo.
Fiz uma contratação dos serviços em maio 2026, com promeça de redução da prestação do meu financiamento de R$ 3.800,00 para R$ 2.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 684 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fox).
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Fox Tecnologia em relação a uma cobrança indevida e ao péssimo atendimento
Continua após a publicidade
Adquiri E-BIKE SENSE EXALT E-TRAILER AL RACE FORTY-5 na loja S2 Bike Shop, com canote FOX TRANSFERbr /br /Desde a compra foi i
Estou com problemas de geração de energia em um micro inversor, em contato com o suporte técnico foi assumido o problemas porém nã