Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Fozoco

Perguntas Frequentes
Onde encontro meu CÓDIGO DE RASTREIO?

Após finalizar sua compra em nosso site oficial, seu pedido seguirá para as etapas de embalagem e despacho. Todas as atualizações serão enviadas para o e-mail cadastrado no momento da compra. Assim que receber seu código de rastreio, caso não conste nenhuma atualização imediata no site, por favor, aguarde pelo menos 1 dia útil. A transportadora iniciará o processo logístico e atualizará as informações em nosso sistema. Se isso não acontecer, entre em contato com nosso time pelo Whatsapp ou e-mail [email protected] ;)

NÃO RECEBI meu produto, o que fazer?

O prazo de entrega varia conforme a região e pode ser consultado no checkout após inserir o seu CEP. Todos os pedidos são enviados a partir do nosso centro de distribuição em São Paulo. Se o prazo informado no momento da compra já tiver sido ultrapassado e você ainda não recebeu o seu pedido, não se preocupe - estamos aqui para ajudar. Entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp ou pelo e-mail [email protected], para que possamos verificar o status da sua entrega e resolver a situação o mais rápido possível. \*Aviso: estas condições de envio aplicam-se aos pedidos despachados a partir de 01/12/2025, quando passamos a operar com nosso centro de distribuição nacional.

Produto não recebido
Como RASTREAR meu pedido?

Após a aprovação do pagamento, seu pedido será processado, enviado e despachado. Assim que tivermos o código de rastreio disponível, enviaremos no e-mail cadastrado no momento da compra para que você possa acompanhar. Para acompanhar as atualizações, você pode consultar através do nosso site, na aba RASTREIO ou clicando aqui.  Caso não conste nenhuma atualização imediata no site, por favor, aguarde pelo menos 1 dia útil. A transportadora iniciará o processo logístico e atualizará as informações em nosso sistema.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Fozoco
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar