A Frame Agency é confiável?
Voltar

A Frame Agency é confiável?

Atualizado em: 21/03/2026

Se você chegou até aqui, é porque privacidade e segurança não são negociáveis pra você. Pra nós também não, e é exatamente por isso que a Frame Agency existe.

Desde 2019, somos o maior ecossistema de experiências personalizadas da América Latina. Uma plataforma legalmente registrada, com CNPJ ativo (38.539.493/0001-05), sede em São Paulo e também contamos com operação internacional. Além do selo de verificação e confiança dado pelo Reclame AQUI, contamos com diversos mecanismos de segurança para você.

Nascemos para resolver o maior problema do mercado: a falta de confiança.

Aqui você vai entender, em detalhes, por que pode confiar na Frame Agency.

Frame Agency na mídia imagem

Verificação de identidade, onde perfis fakes são coisa do passado.

Essa é a nossa maior entrega e o que nos diferencia de qualquer outro site do segmento.

Todas as criadoras listadas no catálogo passam pelo Frame Authentic, nosso sistema proprietário de verificação biométrica desenvolvido em parceria com a MetaMap Inc. Referência global em tecnologia de identidade digital. O processo utiliza Inteligência Artificial com prova de vida em tempo real (liveness check), que detecta gravações, fotos ou deepfakes automaticamente.

O que é verificado em cada perfil de criadora?

• Documento de identidade oficial com foto (frente e verso)

• Foto segurando o documento com rosto visível

• Reconhecimento facial ao vivo com movimentos dinâmicos

• Validação biométrica periódica, a verificação é renovada mensalmente, garantindo que quem gerencia o perfil hoje é a mesma pessoa que vai te atender Isso significa que quem você vê é quem você encontra.

Conheça todos os detalhes do processo em: frameag.com/verificacao ou assistindo o vídeo abaixo:

Seus dados estão protegidos — de verdade

A Frame Agency opera em conformidade total com a Lei Geral de Proteção de Dados no Brasil e com o GDPR para usuários internacionais.

Na prática, o que isso significa? A gente te conta:

• Todos os dados de pagamento e navegação são criptografados

• As mensagens trocadas via FrameChat são privadas, nem nossa própria equipe tem acesso ao conteúdo das conversas

• Dados biométricos são armazenados de forma segura e utilizados exclusivamente para fins de verificação de identidade

• Você pode solicitar acesso, retificação ou exclusão dos seus dados a qualquer momento pelo canal: [email protected]

Quer saber exatamente como seus dados são tratados? Acesse nossa Política de Privacidade completa em: frameag.com/privacy

Atendimento que funciona, e tem canal para tudo

Você concorda que a confiabilidade também se mede pela forma como uma empresa trata seus usuários? Aqui na Frame Agency, os canais são claros, públicos e funcionam de verdade:

Suporte por e-mail, chat ao vivo e Telegram, disponíveis 24h.

Esses canais estão sempre dispostos e atualizados em: frameag.com/contato

Cada denúncia enviada pelo canal de report passa por um processo formal de investigação com resposta garantida. Não é caixa preta, é processo.

Tecnologia de segurança ativa 24/7

Por trás do que você vê na tela, existe uma camada robusta de proteção operando o tempo todo:

Time de Moderação — Analisa perfis, publicações e interações de forma preventiva e corretiva, garantindo que o catálogo esteja sempre limpo e dentro das políticas da plataforma.

Time de Segurança — Dedicado à apuração de fraudes, estornos indevidos, comportamentos abusivos e falsidade documental. Atua também em cooperação com autoridades quando necessário.

Inteligência Artificial — Nossos modelos treinados varrem conteúdos automaticamente em busca de material ilegal ou inadequado, com remoção automática e encaminhamento para análise humana nos casos sensíveis.

Bloqueio automático — Tentativas de cadastro inválidas, inconsistentes ou com indícios de fraude ativam bloqueios progressivos de forma automática, sem necessidade de intervenção manual.

Ambiente fechado — Todo o agendamento, chat e interação acontece dentro da plataforma, sem redirecionamento para apps externos ou links de terceiros. Isso elimina um dos vetores mais comuns de golpe no mercado.

Como funciona o agendamento na Frame Agency

Somos uma provedora de tecnologia, nosso papel começa antes da experiência e termina na conexão segura entre você e a criadora. O que acontece depois é inteiramente entre as partes, com total autonomia.

Modelo com celular

Isso significa que a Frame não define valores, não interfere em negociações e não retém porcentagem das experiências. Cada criadora tem soberania absoluta sobre preços, horários, localização e critérios de aceitação.

O que a Frame entrega no processo:

• Verificação e autenticação de identidade da criadora

• Organização do agendamento e envio do contrato digital

• Ferramentas de chat privado e chamadas protegidas

• Suporte 24h durante todo o fluxo

• Registro de evidências para eventual resolução de disputas

Quer saber os detalhes de como funciona? Acesse o Guia de Agendamento aqui no Blog

Segurança e Antifraude capa

⚠ Um aviso importante, porque transparência é tudo.

A Frame Agency não endossa, não possui relação comercial e não pode ser responsabilizada por acordos feitos diretamente entre contratantes e criadoras fora do ambiente da plataforma.

Como em qualquer ecossistema digital, algumas práticas básicas protegem muito:

• Sempre confira os reviews verificados da criadora antes de confirmar

• Mantenha todas as comunicações dentro do FrameChat — interações externas não têm cobertura da plataforma

• Desconfie de qualquer cobrança fora dos canais oficiais — a Frame não cobra por WhatsApp, redes sociais ou números pessoais

• Reporte comportamentos suspeitos em frameag.com/report

Banner institucional Frame Agency

Por que a Frame continua sendo a referência

Desde 2019, investimos continuamente em tecnologia, segurança e estrutura jurídica porque acreditamos que esse mercado merece dignidade, dos dois lados. Fomos destaque em diversos meios de comunicação quando lançamos o primeiro sistema de autenticação facial com IA do setor na América Latina.

Nossa nota no Reclame Aqui e o histórico de investimento em proteção ao usuário são o reflexo do nosso compromisso real.

Não somos apenas um site. Somos uma camada de tecnologia, verificação e proteção construída para que você possa se conectar com confiança. 🙂

Saiba mais em nosso site oficial: www.frameag.com

Últimos posts de Frame

Como funcionam os agendamentos na Frame Agency?

Queremos que você chegue na sua experiência com tudo claro na cabeça, sem surpresas, sem ruídos, só conexão de qualidade. Então vem entender como o agendamento funciona de verdade. O papel da Frame nesse processo A Frame Agency é uma plataforma de tecnologia . Nosso trabalho começa antes da experiência acontecer: conectamos você a criadoras verificadas da América Latina, fornecemos as ferramentas de comunicação segura, validamos identidades e garantimos que cada pessoa no catálogo é real e autenticada pelo nosso sistema Frame Authentic de reconhecimento facial em 3 etapas. O que a Frame não faz : não intermedeia a negociação, não define valores, não participa da experiência e não retém nenhuma porcentagem dos acordos financeiros entre você e a criadora. Toda autonomia é dela, e toda decisão de contratação é sua. Passo a passo do agendamento 1. Escolha a criadora — Navegue pelo catálogo em frameag.com/models , leia os reviews verificados, explore o perfil e confirme que o selo "Autenticação em 3 etapas aprovada" está ativo. Esse selo é sua garantia de que a pessoa é real. 2. Inicie a solicitação — No perfil da modelo, clique em "Quero contratar agora" e acesse a assistente virtual via Telegram ou direto na página do anúncio. 3. Aceite os Termos e preencha a verificação — Confirme seu nome completo, CPF e concorde com os Termos e Condições. Essa etapa é obrigatória para segurança de todos, e sim, a confirmação de localização também é solicitada nesse momento. 4. Aguarde a validação e aproveite — Após seguir as etapas, a própria modelo analisa os dados e segue seu atendimento como desejar, via FrameChat ou WhatsApp. Os detalhes devem sempre ser acordados entre vocês, sem atuação da plataforma. Como funciona o pagamento? Os valores são definidos exclusivamente pela criadora , a Frame Agency não interfere nisso. O modelo de pagamento para experiências funciona assim: 100% diretamente a modelo , no momento e local definido entre vocês. 🛈 A Frame não recebe, não custodia e não tem qualquer responsabilidade sobre os valores negociados nas experiências. O pagamento vai diretamente à criadora e não cobramos nenhuma porcentagem desses valores. Posso ajustar os detalhes depois de agendar? Sim, tanto você quanto a criadora podem ajustar localização, duração e detalhes a qualquer momento pelo chat privado dentro da plataforma. Se algo imprevisível acontecer de ambos os lados, o agendamento permanece ativo e o reagendamento pode ser combinado diretamente pelo chat. Para cancelar , você tem até 48 horas antes da experiência. Após esse prazo, não há reembolso ou proteção do FrameSecurity . Sobre o timer da experiência O cronômetro começa a contar quando a criadora confirma a chegada , não antes. E se a conversa fluir além do tempo contratado, a experiência pode continuar até que ambos decidam encerrar de forma voluntária e consensual. O que a Frame garante, e o que não garante ✓ Que todas as criadoras no catálogo passaram por verificação rigorosa de identidade e autenticidade ✓ Ferramentas seguras de chat e chamada, sem redirecionamento para apps externos ✓ Suporte 24h disponível para qualquer intercorrência técnica ✓ Moderação ativa e ambiente protegido dentro da plataforma ❌ A Frame não garante disponibilidade de nenhuma criadora específica ❌ A Frame não interfere em negociações, valores ou escolhas pessoais ❌ A Frame não é responsável por acordos ou condutas entre as partes antes e após a experiência ✦ Dica de ouro ✦ Antes de qualquer coisa, confira a disponibilidade da criadora no perfil dela , isso evita solicitações que não serão confirmadas. E se tiver qualquer instabilidade técnica no chat durante o processo, nosso suporte está disponível 24h em frameag.com/contato . Lembre-se: respeito, segurança e dignidade são inegociáveis por aqui. Do lado de cá e do lado de lá. 🙂

20/03/2026

Entenda como a Frame Agency realmente funciona | Limites de atuação e o que nos torna diferentes.

Se você já usou a plataforma, está pensando em usar ou simplesmente quer entender com o que está lidando antes de qualquer decisão, esse conteúdo foi feito pra você. Transparência é um dos nossos pilares, e isso começa por aqui. Quem somos? A Frame Agency , é uma empresa de tecnologia, uma plataforma digital que conecta criadoras de conteúdo e modelos a contratantes, fornecendo infraestrutura tecnológica, ferramentas de segurança, visibilidade digital e suporte operacional. Simples assim. E é importante que você entenda o que isso significa na prática. O que a Frame faz — de verdade. Nossa atuação se divide em duas frentes principais: serviços para criadoras e serviços para contratantes . Em ambos os casos, somos sempre uma plataforma de tecnologia , não uma intermediária de serviços, não uma agência de representação e não uma parte nos acordos entre as pessoas. Para criadoras e modelos, oferecemos: Catálogo e visibilidade digital — listagem no catálogo oficial, com ferramentas de impulsionamento, destaque geolocalizado e ranking por localidade F-Page — seu microsite personalizado com URL própria, galeria, tabela de serviços, FAQs e botões de conversão, o hub oficial de cada criadora dentro da plataforma Assessoria de carreira e gestão — para criadoras que optam pelo modelo para redes sociais , com consultoria de influência, branding, assessoria de imprensa e gestão de podcasts, nesse modelo, não é gerenciado nenhum aspecto dentro do site da plataforma, apenas de forma externa FrameChat e canais VIP — ferramentas de mensageria privada e canais de assinatura geridos pelas próprias criadoras dentro da plataforma e via Telegram Para contratantes, oferecemos: Acesso ao catálogo verificado — navegação com perfis autenticados, galerias exclusivas e informações completas sobre cada criadora Planos Premium e Master — acesso expandido a funcionalidades, desbloqueio de galerias, atendimento prioritário 24h, filtros avançados, selos de verificação e benefícios em parceiros como FrameHotels e FrameFly FrameChat privado — canal seguro e criptografado de comunicação direta com criadoras, sem exposição de dados pessoais Agendamento de experiências — ferramentas de calendário, contrato digital, verificação de identidade e suporte Chamadas de vídeo — videochamadas criptografadas agendadas diretamente na plataforma Como a Frame Agency ganha dinheiro? Nosso modelo de receita é claro e está nos nossos Termos e Condições disponíveis em frameag.com/termos . Faturamos única e exclusivamente com: 1. Planos de assinatura para contratantes — Frame Premium e Frame Master, cobrados diretamente pelo acesso às funcionalidades da plataforma. 2. Licenciamento de ferramentas digitais — chats privados, canais VIP, mídias exclusivas e chamadas de vídeo contratados dentro do ecossistema. 3. Publicidade e visibilidade para criadoras — planos de anúncio, impulsionamento, destaque no ranking e funcionalidades avulsas como Brand Page, expansão de galeria e gestão de localidade. 4. Taxa de serviço tecnológico — exclusivamente sobre serviços digitais realizadas dentro do ecossistema (chamadas, chats e assinaturas VIP), a Frame cobra uma taxa 15% a título de taxa de serviço e manutenção de infraestrutura, sendo 85% repassados integralmente à criadora . ⚠️ A Frame Agency não participa, não intermedeia e não retém nenhum valor sobre experiências presenciais ou negociações realizadas fora do ambiente digital da plataforma. Esses valores vão diretamente às criadoras. A plataforma não tem acesso, custódia ou responsabilidade sobre eles. O que a gente não faz, e nunca fará. Esse é o ponto que mais gera dúvidas, e onde mais circulam desinformações. Vamos ser diretos: ✗ A Frame Agency não define valores de experiências Cada criadora tem soberania total sobre seus preços, horários, localidade e critérios de aceitação. A plataforma não interfere, não sugere e não regula nenhuma dessas decisões. ✗ A Frame Agency não intermedeia negociações entre as partes O que acontece entre contratante e criadora, seja presencialmente ou em acordos privados fora da plataforma, é de exclusiva responsabilidade delas. A Frame fornece as ferramentas de contato; o acordo é delas. ✗ A Frame Agency não endossa nem garante criadoras anunciantes As criadoras anunciantes são profissionais autônomas que utilizam a plataforma para divulgar seus serviços. A plataforma verifica identidade e autenticidade, mas não valida, garante ou endossa os serviços que cada uma oferece individualmente. ✗ A Frame Agency não possui vínculo empregatício com criadoras O uso da plataforma não estabelece relação de trabalho, subordinação jurídica ou dependência econômica entre a Frame e as criadoras. ✗ A plataforma não se responsabiliza por acordos fora da plataforma Qualquer interação, pagamento ou negociação realizada fora do ambiente oficial, via WhatsApp, redes sociais ou presencialmente, não possui cobertura, garantia ou responsabilidade da plataforma. ✗ A Frame Agency não usa WhatsApp para comunicação oficial Nenhum canal fora dos listados em frameag.com/contato representa a plataforma. Qualquer cobrança, solicitação de pagamento ou pedido de dados recebido por WhatsApp deve ser tratado como suspeito e reportado. Dois tipos de criadoras, e uma distinção importante. Dentro da plataforma, as criadoras atuam em dois modelos distintos: Anunciante — Criadora que utiliza a plataforma de forma totalmente independente para divulgar seus serviços. Define seus próprios preços, agenda, critérios e condições. A Frame oferece a infraestrutura de visibilidade; a gestão é inteiramente dela. Agenciada — Criadora que contrata formalmente os serviços de assessoria estratégica da Frame para gestão de redes externas (como Instagram e Tiktok), marketing de influência, branding e crescimento de audiência. Nesse modelo, existe um contrato específico entre as partes. Existe ainda o modelo Híbrido — onde a criadora recebe suporte externo como agenciada e mantém total autonomia na gestão interna de seus anúncios e serviços na plataforma. Independentemente do modelo, a criadora mantém autonomia integral sobre suas atividades profissionais. A Frame Agency nunca exerce controle, ingerência ou poder de mando sobre suas decisões. Nossa atuação tem limites éticos inegociáveis A Frame Agency foi construída sobre três pilares: respeito, segurança e dignidade . E isso não é só discurso de marca, está expresso nos nossos Termos e Condições e é aplicado ativamente pelo nosso time. É expressamente proibido o uso da plataforma para qualquer prática que configure exploração, coerção, intermediação forçada, restrição de liberdade ou violação dos direitos de qualquer pessoa. A Frame repudia e age contra qualquer conduta nesse sentido, com banimento imediato e comunicação às autoridades competentes quando necessário. Também é proibido o uso da plataforma para práticas que configurem crimes previstos no Código Penal Brasileiro, especialmente condutas relacionadas à exploração de terceiros. Denúncias podem ser feitas em: frameag.com/report ou via Disque Direitos Humanos ligando para o número 100. Para facilitar sua ligação em um clique e entender melhor como funciona, acesse: https://www.frameag.com/report-sexual-exploitation Nosso compromisso é trazer uma nova perspectiva para o mercado e proteger as profissionais, sempre. Estrutura que sustenta tudo isso Não operamos no improviso. A Frame Agency tem uma estrutura interna dedicada a garantir que o ecossistema funcione com integridade: Time de Moderação — Análise preventiva e corretiva de perfis, conteúdos e interações, com investigação de denúncias e condutas inadequadas. Time de Segurança — Gestão de riscos, apuração de fraudes, contestações financeiras e cooperação com autoridades quando necessário. Time de Atendimento — Suporte direto aos usuários 24h pelos canais oficiais, com encaminhamento às áreas responsáveis. Inteligência Artificial — Varredura automatizada de conteúdos para identificação de material ilegal ou inadequado, com remoção automática e escalada para análise humana nos casos sensíveis. Departamento Jurídico — Disponível para questões legais, contestações formais e cooperação com investigações externas ✦ Em resumo ✦ A Frame Agency é uma camada de tecnologia, verificação e proteção , construída para que criadoras possam trabalhar com mais dignidade e contratantes possam se conectar com mais segurança e confiança. Embora contemos com diversos mecanismos de segurança, nenhum sistema é totalmente infalível. Por isso, recomendamos sempre verificar atentamente os detalhes de cada perfil antes da contratação. Somos transparentes, estruturados e comprometidos com a evolução constante do ecossistema que construímos. Quer saber mais? Acesse frameag.com/institucional ou fale com a gente em frameag.com/contato . 🙂

21/03/2026

Vale a pena assinar os planos Premium ou Master da Frame Agency?

Essa é uma das perguntas que mais chegam pra gente, e faz todo sentido fazer antes de assinar qualquer coisa. Então vamos responder com honestidade: depende de como você usa a plataforma. Mas se você está lendo isso, provavelmente já vai querer. Primeiro: o que muda sem uma assinatura? Sem plano, você acessa a Frame Agency como visitante, vê perfis básicos, imagens de capa e localização aproximada das criadoras. É o suficiente pra conhecer a plataforma, mas bem limitado pra quem quer de fato se conectar. A partir do momento em que você assina, o ecossistema inteiro se abre. Frame Premium — para quem quer explorar com qualidade O Frame Premium é o ponto de entrada no ecossistema completo. Com ele você acessa: Desbloqueio de galerias exclusivas — conteúdos multimídia que não estão disponíveis para usuários sem assinatura 10 consultas diárias de perfil completo — acesso a tabelas de valores, serviços, disponibilidade e detalhes de até 10 criadoras por dia Catálogos expandidos — mais filtros, mais opções, mais informações para fazer escolhas assertivas ✓ Crachá de verificação — um distintivo que identifica você como usuário autenticado dentro da plataforma e traz ainda mais confiança para outros usuários que forem ler suas avaliações feitas em anúncios. Atendimento prioritário 24h — fila preferencial com o time de suporte Benefícios exclusivos em serviços parceiros como FrameHotels e FrameFly Navegação no catálogo livre de anúncios — experiência limpa, sem interrupções E o diferencial de privacidade que poucos percebem: você não precisa criar um cadastro complexo com e-mail e senha para acessar os benefícios. Nossa IA identifica sua assinatura ativa no chat e libera tudo na hora, com uma camada extra de discrição que faz diferença na prática. Quer entender melhor? Clica aqui e leia esse post Frame Master — para quem quer o nível máximo O Frame Master inclui tudo do Premium e vai além. É o plano pra quem usa a plataforma com frequência e quer a experiência mais premium possível: 👑 Crachá Master destacado — status visível que comunica credibilidade dentro da plataforma Atendimento dedicado 24h com a equipe Frame — chega de filas de suporte, atenção exclusiva Prioridade em agendamentos — preferência absoluta nas etapas, todas as criadoras recebem um alerta sobre seu destaque na plataforma e visualizam seu selo, o que aumenta taxas de resposta no FrameChat e suas conexões Busca exclusiva e filtros avançados — acesso a critérios e filtros de pesquisa que não estão disponíveis nos outros planos, filtre por bairros e características ainda mais únicas para encontrar seu match perfeito. Chamada de verificação — funcionalidade exclusiva que, quando aceita pela modelo, permite que você confirme a identidade dela antes de uma experiência, disponível apenas para assinantes Master. Então vale a pena assinar? Vamos ser diretos: Vale se você usa a plataforma com alguma frequência e quer tomar decisões mais informadas, ver galerias completas, consultar valores reais e filtrar com critérios que fazem diferença na hora de escolher com quem se conectar. Vale se privacidade e discrição importam pra você, os planos protegem sua identidade e seus dados financeiros dentro do ecossistema de uma forma que o acesso gratuito simplesmente não oferece. Vale se você valoriza segurança, todas as criadoras do catálogo são verificadas biometricamente, e os planos te dão acesso a esse ecossistema com a camada extra e ainda mais completa de proteção da Frame Agency. Talvez não valha se você está apenas explorando a plataforma pela primeira vez e ainda não sabe se vai usar com regularidade. Nesse caso, conheça o catálogo, sinta o ambiente e decida depois, tudo no seu tempo. Uma coisa importante sobre os planos Os planos cobrem o seu acesso às ferramentas e funcionalidades da plataforma . Eles não intermediam, não garantem e não definem nada sobre as experiências em si. Valores, horários e condições são definidos pelas próprias criadoras com total autonomia dentro e fora da plataforma. O que os planos fazem é te dar as melhores ferramentas para você tomar decisões mais assertivas, completas e seguras dentro do ecossistema. Quer conhecer os detalhes e valores atuais de cada plano? Acesse frameag.com/premium ou fale com a gente pelo chat. 🙂

21/03/2026