A Franca Griffe é uma marca consolidada, com mais de 13 anos de história sediada em Franca/SP, o maior polo de calçados em couro legítimo do Brasil. Nossa atuação é pautada pela transparência e pelo respeito absoluto ao consumidor.
Nossa Estrutura e Diferenciais:
Produção Própria: Detemos o controle total da cadeia produtiva em nossa fábrica, garantindo que cada etapa — da seleção do couro legítimo ao acabamento final — atenda aos nossos rigorosos padrões de qualidade.
Missão de Excelência: Nosso objetivo é oferecer produtos que alinhem autenticidade, estilo e durabilidade, reforçando a tradição calçadista nacional.
Valorização Humana: Acreditamos que o sucesso da marca reflete o bem-estar e a dedicação de nossos colaboradores, resultando em produtos desenvolvidos com excelência técnica e cuidado.
Inovação e Expansão: Com coleções anuais alinhadas às tendências globais, buscamos constantemente inovar em design e conforto, assegurando a plena satisfação de quem busca itens de alto padrão.
A Franca Griffe reafirma seu compromisso com a qualidade inegociável e permanece à disposição para garantir a melhor experiência aos nossos clientes e parceiros.
Franca Griffe

Ótimo