Empresa fechou após compra de R$2.000 sem entrega e sem reembolso.
A empresa fechou ,fiz uma compra de 2,000 reais não entregaram a mercadoria , não devolveu o dinheiro.
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/08/2025 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Fiz uma compra nunca ouve a entrega e nem me reembolsaram meu dinheiro fiz pagamento no Pix
Estou tentando contato com a empresa, para receber nosso valor da compra cancelada e não consigo retorno por parte da empresa.
Frubana [Editado pelo Reclame Aqui] de Empresa, nao sei se pode ser chamada de Emprea, nao respeita seus clientes e nem seus colaboradores, nao sei co...
Fiz uma compra no valor de 796,25 online e paguei no pix no dia 25/07/2025 as 14:33 horas, porém não recebi a encomenda, tentei entrar em contato atra...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
Somos o e-commerce de tudo para a indústria de food service. Oferecemos uma plataforma completa que conecta restaurantes diretamente com agricultores e indústrias com preços competitivos e comodidade.
CNPJ: 33.181.464/0001-09