Atraso na entrega
Com o início do ano letivo, sabemos que a ansiedade para receber o pedido é grande e muitas vezes temos dúvidas sobre o que fazer caso a entrega não saia como o esperado.
Uma vez preparado, o seu pedido é retirado por uma de nossas transportadoras parceiras, que verificam se atendem ou não ao seu CEP. Caso elas atendam, a entrega seguirá para a base da sua região e de lá será enviado diretamente para seu endereço ou endereço do colégio, conforme o seu pedido. Caso elas não atendam, o pedido é direcionado para que os Correios concluam esse processo com uma nova estimativa de entrega. Você pode acompanhar o seu pedido pelo nosso site ou pelo autoatendimento.
Caso o seu pedido conste como entregue, mas você não esteja com ele em mãos, indicamos que verifique com o seu vizinho, na portaria do seu prédio ou condomínio ou ainda com o colégio para confirmar se não foi recebido por outra pessoa.
Sabemos também que nem sempre fica alguém em casa, e fazemos de tudo para que receba o seu pedido o mais rápido possível. Pode acontecer de ele voltar, por ausência de um recebedor no local, dificuldades na localização de endereço e até mesmo pelo recebimento ser negado por alguém. Em casos assim, o pedido é devolvido para o nosso Centro de Distribuição. Quando isso acontece, precisamos que entre em contato conosco nos nossos canais de atendimento que nosso time de especialistas vai ajudar você!

Ruim