Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Fui Gostei Trips

Perguntas Frequentes
Qual o diferencial de comprar com a Fui Gostei Trips?
Qual o diferencial de comprar com a Fui Gostei Trips?

Conhecemos profundamente o que vendemos - os fundadores da Fui Gostei Trips moraram em todos os destinos que atendemos, e regularmente passam temporadas nas nossas bases. Além disso, todos os nossos colaboradores têm autoridade no que vendem. Priorizamos oferecer um atendimento rápido, personalizado e amável, desde o momento de planejamento da viagem até o pós venda. Os roteiros são individualmente desenhados de acordo com o perfil de cada cliente, além de esclarecer dúvidas comuns como onde se hospedar, que moeda levar, transfer do aeroporto, aclimatação e muito mais.  Durante a viagem, nossa equipe de Suporte no Destino é proativa e preparada para dar assistência online em português, o que faz toda a diferença quando estamos em um país que fala outra língua. Ao final da viagem, coletamos feedbacks para acompanhar de perto a experiência dos nossos clientes e seguir sempre melhorando. Afinal, para a Fui Gostei Trips sua viagem é tão única quanto você.

Quem cuida do cliente no destino? Com quem falar?
Quem cuida do cliente no destino? Com quem falar?

A Fui Gostei Trips é o seu principal ponto de contato. Durante a viagem, oferecemos assistência diária via WhatsApp a nossos clientes. O atendimento, em português, é feito pela nossa equipe de Suporte no Destino, que não poupa esforços para oferecer a melhor experiência de viagem.

A Fui Gostei Trips possui agência no destino?
A Fui Gostei Trips possui agência no destino?

Somos uma agência brasileira online, registrada no Cadastur, com operadores locais escolhidos a dedo com os quais trabalhamos paralelamente há muitos anos nos destinos que atendemos. Nos responsabilizamos pela viagem de nossos clientes desde o momento do atendimento e planejamento, até o fim da realização dos passeios. Além do suporte online diário durante todo o período da viagem, contamos ainda com pontos de apoio em nossos destinos. Usamos a tecnologia a nosso favor e contamos com o que há de mais moderno para uma comunicação personalizada e humanizada, e um fluxo de informações eficaz.

Como é realizado o reembolso?
Como é realizado o reembolso?

Todos os valores pagos, sejam eles a título de reserva ou aqueles pagos no destino e que estejam dentro desta política de cancelamento, serão reembolsados em até 10 dias úteis após o fim da viagem conforme a forma de pagamento da reserva. Caso o pagamento da reserva tenha sido efetuado por cartão de crédito, o reembolso será feito através de estorno parcial ou total sobre o pagamento realizado. Este valor entrará como crédito em sua fatura. Importante: a devolução do valor depende do fechamento da fatura e só poderá ser realizada pelo banco emissor do cartão utilizado, único responsável pela fatura do cliente. Caso o pagamento da reserva tenha sido efetuado por pix ou transferência bancária, o reembolso será feito na mesma modalidade. Os reembolsos só poderão ser efetuados para a mesma pessoa que realizou o pagamento.

Qual é a política de cancelamento?
Qual é a política de cancelamento?

No primeiro contato com o cliente, enviamos nossa Política de Reserva e Cancelamento junto aos catálogos de passeios. A política de reembolso se diferencia de acordo com o tipo de tarifa aplicada na venda ao cliente. As tarifas de venda podem ser classificadas como: Tarifa cheia, referentes aos casos onde não há nenhum desconto promocional nela inserida; e Tarifa promocional, onde há aplicação de um desconto sobre a tarifa cheia em percentual a ser fixado pela Fui Gostei Trips no momento da venda.  Em ambas as tarifas, após iniciado o programa de passeios, nenhuma devolução é feita, exceto nos casos expressamente previstos em nossa política.

Atraso no reembolso por cancelamento
Estorno do valor pago

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Fui Gostei Trips
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar