Reclamação sobre cancelamento e falta de remarcação do Tour Astronômico no Atacama
Quero registrar minha reclamação referente ao cancelamento do Tour Astronômico no Atacama. Além de o passeio não ter sido realizad
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Agências de viagens.
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fui Gostei Trips).
Quero registrar uma reclamação referente ao atraso na saída do Tour de Portillo, em Santiago. O passeio não começou no horário pre
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao cancelamento da saída do passeio em San Andrés. br/Fui informada sobre o cance
Continua após a publicidade
Gostaria de manifestar nossa insatisfação com o cancelamento da saída do passeio em San Andrés. Essa decisão prejudicou minha amig
Passeio cancelado no Atacama e demora para realizar o reembolsobr/br/Durante minha viagem ao Chile, contratei alguns passeios