O que aconteceu
Passeio cancelado no Atacama e demora para realizar o reembolso
Durante minha viagem ao Chile, contratei alguns passeios no Deserto do Atacama e um deles acabou sendo cancelado pela empresa por conta das condições climáticas.
Eu entendo que imprevistos podem acontecer e que, dependendo das condições do tempo, o passeio realmente precise ser cancelado. O que me deixou bastante chateado foi toda a situação envolvendo o reembolso.
O passeio foi pago antecipadamente através do cartão de crédito e, após o cancelamento, fui informado de que o estorno poderia levar até 7 dias úteis para ser realizado.
É muito complicado ficar esperando todo esse tempo, principalmente estando em uma viagem internacional. Eu havia planejado utilizar aquele dinheiro para contratar outro passeio, já que aquele que eu tinha reservado não poderia mais ser realizado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fui Gostei Trips respondeu
26/08/2026 às 13:20
Olá Amanda!
Sentimos muito por toda essa situação e, principalmente, pela preocupação que ela gerou durante a sua viagem.
Entendemos completamente o seu sentimento. Sabemos que o cancelamento de um passeio por conta das condições climáticas é uma medida de segurança necessária, mas isso não deveria se somar a uma espera longa pelo reembolso, ainda mais estando fora do país e contando com aquele valor para reorganizar o seu roteiro.
O prazo para o estorno é padrão determinado pelas operadoras de cartão de crédito, e esse processo acaba não estando 100% sob o nosso controle direto assim que a solicitação é enviada. Ainda assim, entendemos a sua frustração e já estamos verificando o andamento do seu reembolso para agilizar tudo o que estiver ao nosso alcance.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno em um momento que deveria ser só de aproveitar a viagem. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos passageiros.
Nosso objetivo agora é acompanhar de perto a conclusão do seu estorno e garantir que você tenha todo o suporte necessário até que o valor seja devolvido. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer atualização ou dúvida.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Entendi, agradeço pelo retorno e pela atenção com o meu caso.No final, a equipe de suporte entrou em contato comigo, explicou toda a situação e conseguimos resolver a questão do reembolso.Fico satisfeita com o atendimento e com a solução apresentada. Obrigada pelo suporte e pela atenção!