O que aconteceu
Gostaria de manifestar nossa insatisfação com o cancelamento da saída do passeio em San Andrés. Essa decisão prejudicou minha amiga e eu diretamente que planejamos e organizamos a viagem considerando a realização da atividade na data informada.
Precisamos de um posicionamento claro sobre o motivo do cancelamento e de uma solução imediata para os clientes afetados, seja por meio do reagendamento, da substituição por um passeio equivalente ou do reembolso integral do valor pago.
Solicitamos prioridade no atendimento e aguardamos um retorno o mais breve possível.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fui Gostei Trips respondeu
02/09/2026 às 18:02
Olá Fernanda!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que o cancelamento tenha causado insatisfação e impactado o planejamento da viagem de vocês. Entendemos perfeitamente a frustração, principalmente quando uma atividade é planejada com antecedência e existe uma expectativa em relação à realização do passeio.
Gostaríamos de esclarecer que os cancelamentos realizados em San Andrés seguem rigorosamente critérios de segurança. Nosso parceiro local nos envia diariamente um relatório com informações sobre as condições do mar, ondas, navegabilidade e condições meteorológicas, como o relatório referente ao dia da atividade. Com base nessas informações e nas orientações das autoridades e equipes responsáveis pela navegação, priorizamos sempre a segurança de todos os passageiros.
Sabemos que um cancelamento pode ser frustrante, mas essa decisão nunca é tomada de forma arbitrária e ocorre exclusivamente quando as condições não são consideradas adequadas para a realização segura da atividade.
Além disso, sempre que um passeio precisa ser cancelado, buscamos oferecer aos clientes uma alternativa que possa ser realizada no mesmo dia, para que a programação da viagem seja aproveitada da melhor forma possível.
No caso de vocês, inclusive, foi oferecido como alternativa o City Tour em Chiva, opção que foi aceita e que, posteriormente, tivemos a satisfação de saber que foi muito elogiada por vocês. Ficamos muito felizes em saber que, apesar do imprevisto inicial, a experiência alternativa proporcionou momentos positivos durante a viagem.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e pela frustração causada pela alteração na programação. Agradecemos sinceramente pela compreensão e também por compartilhar seu posicionamento conosco, pois esse tipo de retorno é muito importante para continuarmos aprimorando nossa experiência e atendimento.
A segurança dos nossos passageiros será sempre a nossa prioridade, e esperamos ter a oportunidade de proporcionar experiências ainda melhores a vocês em uma próxima viagem.
Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Fui Gostei Trips
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Muito obrigada pelo contato e pronto retorno com a solução