O que aconteceu
Quero registrar uma reclamação referente ao atraso na saída do Tour de Portillo, em Santiago. O passeio não começou no horário previsto, o que comprometeu meu planejamento e afetou os demais passeios e compromissos que eu já havia programado.
Entendo que alguns imprevistos podem acontecer, mas é fundamental que os horários informados sejam cumpridos ou que qualquer alteração seja comunicada com antecedência. Quando isso não ocorre, o passageiro acaba sendo prejudicado e pode até perder outras atividades já contratadas.
Preciso de um esclarecimento sobre o motivo do atraso e um posicionamento da empresa diante dos transtornos causados.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fui Gostei Trips respondeu
08/09/2026 às 10:05
Olá, Paloma!
Agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência e entendemos a sua preocupação em relação ao horário de saída do Tour de Portillo.
Conforme conversamos também diretamente pelo WhatsApp, gostaríamos de esclarecer que o atraso na saída do passeio foi de aproximadamente 10 minutos. Ainda assim, o retorno aconteceu dentro do horário inicialmente previsto, e todos os demais compromissos e passeios programados durante a sua estadia foram mantidos e realizados normalmente.
Durante toda a situação, nossa equipe de suporte no destino esteve em contato com você, acompanhando de perto o andamento do passeio e mantendo comunicação também com o guia responsável, sempre com o objetivo de garantir que tudo o que havia sido proposto fosse cumprido com a qualidade e o profissionalismo que buscamos oferecer aos nossos passageiros.
O Tour de Portillo, assim como os demais tours realizados na região, também segue protocolos importantes relacionados às condições das estradas. Diariamente, são divulgados boletins oficiais pela SENAPRED e pelos Carabineros, com informações sobre a dirigibilidade das vias, incluindo possíveis fechamentos, presença de neve e, principalmente, gelo nas estradas.
A estrada que leva até Portillo é conhecida por sua beleza única e pelas famosas curvas que proporcionam vistas incríveis do vale e da Cordilheira. No entanto, essa mesma característica torna o trajeto especialmente complexo e desafiador em condições de neve e gelo. Por isso, a segurança dos passageiros, guias e motoristas sempre será nossa prioridade em qualquer decisão relacionada à operação do passeio.
Entendemos que qualquer alteração ou atraso possa gerar preocupação, especialmente quando existem outros compromissos programados durante a viagem. Por esse motivo, acompanhamos toda a situação de perto e trabalhamos em conjunto para garantir que sua programação fosse preservada.
Ficamos felizes também em saber, por meio das mensagens e fotos que recebemos, que você pôde aproveitar a experiência, além dos elogios enviados ao nosso guia e às paisagens incríveis proporcionadas pela Cordilheira dos Andes.
Nosso compromisso durante todo o processo foi garantir que você pudesse aproveitar sua estadia no Chile da melhor maneira possível, honrando todos os serviços contratados e oferecendo o suporte necessário em cada etapa da sua viagem.
Reforçamos que entendemos sua percepção em relação ao ocorrido e valorizamos a oportunidade de termos conversado diretamente com você, acompanhado a situação e garantido que todos os passeios e compromissos da sua programação fossem realizados.
Seguimos à disposição pelo nosso WhatsApp para qualquer dúvida, esclarecimento ou caso queira acrescentar qualquer informação sobre a sua experiência.
Equipe Fui Gostei Trips
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Gostaria de agradecer à equipe pelo atendimento prestado e pela atenção dada à minha reclamação. Após o contato realizado, minha solicitação foi atendida de forma satisfatória e o problema foi resolvido.Reconheço o comprometimento da empresa em ouvir o cliente e buscar uma solução, o que fez toda a diferença na minha experiência. Agradeço pela cordialidade, rapidez e suporte prestado durante todo o processo.Diante da resolução do caso, voltaria a fazer negócio com a empresa e recomendaria seus serviços. Obrigada pelo atendimento e pelo cuidado em resolver a situação apresentada.