O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao cancelamento da saída do passeio em San Andrés.
Fui informada sobre o cancelamento e queria entender o motivo e quais as alternativas a quem foi afetado.
Essa alteração causa transtornos e compromete todo o planejamento da viagem.
Solicito um retorno com urgência, informando a possibilidade de substituição por outro passeio equivalente ou reembolso integral do valor pago para minha amiga e pra mim.
Aguardo uma solução rápida e adequada para a situação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fui Gostei Trips respondeu
02/09/2026 às 18:07
Olá Beatrice!
Agradecemos por entrar em contato e entendemos os transtornos que uma alteração na programação pode causar, especialmente considerando todo o planejamento realizado para a viagem.
Gostaríamos de esclarecer que, assim como informado à sua amiga Fernanda, que realizou a viagem junto com você, o cancelamento do passeio ocorreu em razão das condições necessárias para a realização segura da atividade. Sempre acompanhamos as informações e recomendações enviadas pelos nossos parceiros locais e priorizamos rigorosamente a segurança dos nossos passageiros.
No momento do cancelamento, foi apresentada a vocês uma alternativa para que pudessem aproveitar o dia, sendo oferecido o City Tour em Chiva. A alternativa foi devidamente informada, aceita, tanto por você, quanto pela Fernanda e realizada normalmente. Ficamos felizes em saber que, posteriormente, a experiência foi elogiada por vocês.
Em relação aos valores, também gostaríamos de esclarecer que a diferença de valor entre o passeio originalmente contratado e o passeio alternativo já foi solicitada para reembolso e será efetivada conforme as informações e orientações que já foram repassadas a você via WhatsApp.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado pela alteração na programação e agradecemos pela compreensão diante de uma situação que envolveu critérios de segurança.
Inclusive, já entramos em contato com você pelo WhatsApp e permanecemos à disposição por lá para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer qualquer informação adicional que seja necessária.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Fui Gostei Trips.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Após a reclamação, entraram em contato rapidamente por WhatsApp para resolução.