Não consigo excluir meu cadastro e recebo mensagens indevidas
Bom dia.br/br/Fui fazer uma pesquisa de um notebook na loja, o vendedor me ofereceu pra fazer uma simulação com CNPJ. Foi feit
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 4123 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fujioka).
Gostaria de solicitar a atenção e flexibilidade do Fujioka para resolver uma questão com a compra de um celular. No dia 29 de sete
Estou extremamente indignado com a forma como as Casas Bahia conduziram a contratação da instalação do meu ar-condicionado.br/b
Continua após a publicidade
Compareci na loja domingo, dia 04/10/2026, e pedi a placa de vídeo RX 580 que estava na vitrine por R$ 849, porém, na hora de regi
Fiz a compra dia 25/09/2026, minha compra tem previsão para dia 13 dias apos e outra 19 dias, entrei em contato via chat para pror