FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS DE RESPONSABILIDADE LIMITADA INCLUSAO FINANCEIRA PLUS é confiável?

Empresa não verificada

Desempenho

ReputaçãoNão Recomendada

A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.

Reclamações recebidas
Tempo médio de resposta
dado não disponível

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREI... nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Não recomendada" e encerra com "Não recomendada", totalizando 6 registros no período exibido.
DataStatus
Fev 2026Não recomendada
Mar 2026Não recomendada
Abr 2026Não recomendada
Mai 2026Não recomendada
Jun 2026Não recomendada
Jul 2026Não recomendada

O que dizem sobre FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS DE RESPONSABILIDADE LIMITADA INCLUSAO FINANCEIRA PLUS

Reclamações

• Cobrança indevida de boleto no valor de R$ 273,98

Apareceu um boleto dessa empresa em meu nome no valor de 273.98 porém não sei só que se trata paguei pois uso meu nome mas gostaria de receber o valor...

• Cobrança indevida de boleto em nome do consumidor

Recebi uma combrança de um boleto dessa empresa no valor de 302,97 não conheço essa empresa peço pra que tirem o boleto do meu nome por gentileza

• Boleto desconhecido emitido indevidamente

Apareceu um boleto de 799,53 que não reconheço goste de sabe a origem do que se trata porque não tenho essa divida e resolva logo isso.

• Emissão de boleto sem autorização

Foi emitido um boleto em meu nome
    E eu não reconheço
    Retire do meu nome ou me prove

• Cobrança indevida debitada da conta

Vim fazer essa reclamação dessa dívida no valor de 276,36 ,eu desconheço essa dívida ,esse valor foi tirado da conta da minha esposa

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

Cobrança indevida

Produtos

9,71%
Problemas Gerais

Teve algum problema com essa empresa?

Reclamar

Mais informações sobre FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS DE RESPONSABILIDADE LIMITADA INCLUSAO FINANCEIRA PLUS

Conheça mais

A empresa ainda não publicou uma descrição.

Está no Reclame AQUI há 1 ano

Contatos