Solicitação de estorno integral e cancelamento de ingresso
Estou dentro dos 7 dias , solicito estorno integral Bom dia ,br/br/Solicito cancelamento integral do ingresso com o número do
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FUNPLACE ENTRETENIMENTO E EVENTOS).
No dia 12/02/2026 solicitei via e-mail e whats app o cancelamento do camarote Salvador 2026. Ressalto que já havia tentado fazer a
Hj 10/02/2026, carnaval da Bahia já pra acontecer e ainda nao obtive meus ingressos comprados para o Camarote Salvador 2026 e tamb
Continua após a publicidade
Bom pelo que vi nas reclamações estamos todos na mesma!!br /Efetivei a compre do camarote Salvador dia 24/11/2025, e no dia 25/1
Efetivei a compra do passe para o Camarote Salvador por meio do site da FUNPLACE na data de 26/01/2026. Recebi a confirmação da co