Vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] do FutebolCard
Vitime de um [Editado pelo Reclame Aqui].br/Na segunda-feira fiz a compra de dois ingressos. Pelo meu plano de sócio, eu teria u
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 4482 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Futebolcard).
FALHA GRAVE NO SISTEMA DA FUTEBOLCARD ME IMPEDIU DE COMPRAR NO SETOR ESCOLHIDO.br/br/Sou sócio do Fluminense há anos e, no dia
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a falha crônica no sistema de venda de ingressos do Fluminense Football
Continua após a publicidade
Realizei a compra do meu ingresso de forma errada no dia 02/10 e quero cancelar e vocês não permitem, todas as vezes dão erro de u
Meu nome é Michael Guilherme e venho solicitar o cancelamento do *****, referente ao jogo Santa Cruz x Maringá, que será realizado