Ligações abusivas e uso indevido de dados por Futura Energia Solar
Esta empresa vem usando meus dados pessoais de forma indevida e sem autorização, realizando, de forma abusiva e perturbadora, liga
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Future Solar).
Assunto: Reclamação sobre ligações não autorizadas br /br /Prezados, br /br /Venho por meio desta manifestar minha insat
Ainda tenho 8 placas desativadas, e a empresa da como resolvido, e fala em satisfação do cliente???br /Então manda a usina, que
Continua após a publicidade
Infelizmente se mostra incapaz de resolver problemas. Tenho uma usina a 11 meses em manutenção. O gerente Márcio pediu para não pe
Foi contratado servico de assessoria de projeto de geração distribuída junto a concessionária de energia elétrica; e instalação de