Justa causa
Bom dia .Trabalhei dois anos e seis meses de agende de portaria noturno , escala 12×36 .Recebi uma justa causa por motivo de saúde
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa G3 POLARIS SERVICOS).
Trabalhei como apoio administrativo e técnica de urna nas eleições de 2024. Essa empresa foi contratada para nos contratar.e foi a
Prestei um serviço temporário no período das eleições, fui operadora de urna. Além do trabalho exigido, onde não recebemos por per
Continua após a publicidade
Fui contratado por essa empresa para prestar serviços ao Tre Ba durante as eleições. Trabalho esse muito importante que exigiu mui
Descumpriu com o acordo, atraso no pagamento. Estão pagando parceladobr /Sem compromisso e comunicação com os servidores, uma hu