Atendimento ao cliente
O Igor que me atendeu no grupo gabardo, uma pessoa totalmente sem educação, grosseiro e pelo visto sem jeito nenhum com atendiment
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gabardo Mudanças).
Solicitei cotação de caixas de roupas de cama agora mesmo pelo Whatsapp da empresa conforme o site https://******* e me respondera
Contratei esta empresa para fazer a minha mudança de POA para Piracicaba/SP, meu apto em SP não estava pronto, entao recebi a minh
Continua após a publicidade
Contratei a empresa e quando liguei para ver onde a mudança estava, o Sr Márcio disse que não tinha previsão de entrega, então seg
Minha mudança foi em 4 junho , não foi barata , de Poa para Maceió, recebi e faltavam bens como um criado mudo da Bomtempo, uma