Meu GAC GS4 não recebeu a atualização prometida para Android Auto
Tenho um GAC GS4 25/26. Foi prometido a atualização da multimídia para Android Auto nativo ao invés do Carbitlink oferecido na ent
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Montadora de Veículos.
Exibindo 5 de 333 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GAC BRASIL).
Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação e solicitar a imediata liberação para embarque e transporte do m
Empresa muda plano de manutenção e valor triplica! Quando comprei o carro a manutenção era a cada 10.000km ou 12 meses. Agora muda
Comprei um carro da GAC modelo (Aion Y ) portanto o carregador portátil que veio acompanhado ao veículo não está funcionando per
Adquiri em regime PCD o veículo GAC GS3 Elite (Chassi ***** | Placa *****), faturado em nome de ***** (beneficiária PCD), junto à