Comprei o creme Cetaphil e a nova fórmula está muito oleosa e pegajosa
Comprei o creme cetaphil pró Ad restoraderm. Na drogaria Rosário em Taguatinga DF. E ao usar sempre bem diferente do que eu tinha
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Higiene Pessoal.
Exibindo 5 de 2507 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Galderma Brasil).
Queria deixar registrado que não é a primeira e nem a segunda vez que compro a espuma de limpeza cetaphil pro AR calm e quando o l
Produto Cetaphil utilizado por apenas dois dias e empresa não oferece reembolso ou trocabr/br/Comprei três produtos Cetaphil P
Continua após a publicidade
Produto: Cetaphil Oil Control Sabonete de Limpeza Profunda Antioleosidade 124 mL Lote: 177331324 Validade: 03/2027 Data da compra
Estou aguardando a reposição do medicamento Alfaestradiol desde junho e já se passaram mais de 100 dias sem nenhuma solução. É um