Não cumprimento do acordo de reembolso para troca de coxins do motor de carro comprado
Comprei um carro com eles onde já haviam detectado um problema nos coxins de suporte do motor. Levaram na oficina deles e não troc
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GARAGE AUTOMOVEIS).
Foi feito uma venda de veículo uma s10 para empresa Garage automóveis no dia 04/07/2025, com prazo de quitação para 90 dias ( paga
Continua após a publicidade
Em 3 de maio de 2025 comprei um Reanult Clio 1.0 16v 2008 que no documento diz era flex . Fiz contato com o vendedor e foi muito a
1. O Sr. ***** comprou o veículo HR 2.5 TCI DIESEL (RS/RD, HYUNDAI, Ano 2014, Cor BRANCA, Combustível: DIESEL, Chassi: 95PZBN7KPEB