Fui cobrado duas vezes no estacionamento do shopping e humilhado
Fui a shopping de Americana paguei o estacionamento,,na hora de sair não acusava o pagamento, chamei o funcionário p liberar a sa
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 790 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GarageInn Estacionamentos).
Danos ao veículo (arranhão) no estacionamento Garagem Inn (Glória) Falta de retorno e recusa de reparaçãobr/br/Estacionei meu
Sou mensalista da GarageInn no edifício FL Corporate (*****) e fui surpreendido com uma cobrança de R$ 300,00 em meu ConectCar ref
Continua após a publicidade
Empresa totalmente sem compromisso, sou mensalista no prédio UnitedWork Barra funda, a alguns meses fiz a locação de vagas avulsas
Quero receber as notas fiscais dos serviços de estacionamento contratados. Espero uma resposta da empresa desde julho. br/Já en