Fui cobrado indevidamente por serviço de suporte técnico que não recebi
Me venderam um servico de suporte tecnico para um aparelho de ultrassom. O vendedor era um representante da GE. Menos de 7 dias ap
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 293 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GE Healthcare).
Adquiri um aparelho de ultrassom portátil GE LOGIQ E para utilização profissional em minha atividade médica. Após o término da gar
Omissão reiterada no agendamento e na realização do serviço técnico de application (instalação de software veterinário, configuraç
Continua após a publicidade
Técnico ficou dentro do carro, mandou um Whatsapp e foi embora.Ja esteve outra vez e se mostrou melindroso. Não é funcionário dire
Fiz uma compra de um aparelho de ultrassonografia e a nota fiscal de acesso ao programa de computador venceu e faz 1 mês que envio