Não recebo desconto e não consigo cancelar contrato com a Gera Power
Tinha um contrato com a Reverde que bem ou mal era cumprido. Depois que a Gera Power assumiu ficaram dois meses sem injetar energi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GeraPower).
Não recebo mais os boletos, risco de corte.br/Estou tentando cancelar o contrato, fiz a adesão junto a Raizenpower, sempre muito
RECEBIMENTO DE FATURA!br/br/-*****br/-CPF: *****br/Todo mês a mesma coisa, envio a fatura Equatorial Energia-Alagoas quand
Continua após a publicidade
Fiz um contrato há 2 anos atrás na Ultragas de energia e foi a maior bagunça com cobranças sem desconto na conta da concessionária
Estou recebendo cobrança dessa empresa, Gera Power! Não tenho nenhum contrato com esta empresa. Estão me enviando um boleto de cob