Não recebi meu jogo Silent Hill Townfall e a Gamer Hut cancela e aumenta o preço
Realizei 3 compras pela Gamer Hut do Jogo Silent Hill Townfall que está até a presente data (com print salvo desta informação), a
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 136 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gamer Hut).
A loja se nega a cancelar uma compra que fiz que ainda não foi enviada e que vai demorar 2 meses para ser enviada. Preciso do reem
Existe um despreparado enorme para lidar com a pré vende de um jogo com a grandiosidade de Zelda. O site deveria limitar a uma com
Continua após a publicidade
Fiz uma compra errada e solicitei o cancelamento no chat da shopee. Não me responderam e enviaram o jogo no outro dia.
Após 3 dias do pedido feito e pago a vista, cancelaram o pedido alegando que limitaram a venda a 1 unidade por cpf, mas fizeram is