Recebi um gift card [Editado pelo Reclame Aqui] e solicito o reembolso do valor pago.
Fiz uma com na plataforma gift card online, eu paguei e me passaram o número do gift card [Editado pelo Reclame Aqui],quero meu di
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gift Card Online).
br/Comprei gifs card da apple por essa empresa ao resgatar código, mesmo diz: esse código já foi resgatado. Não consigo fazer us
Tive um problema com a chegada do pedido no meu email, mas foram muito atenciosos e me ajudaram a solucionar. Ótimo atendimento!
Continua após a publicidade
Fiz a compra do card da netflix e não recebir meu e-mail com o código de resgate.
Não recebi o gift por e-mail porém eles me enviaram mensagem no WhatsApp para solucionar meu problema em menos de 5min após a post