Empresa com cadastro errado
Bom dia, o CNPJ*******131 está atrelado ao cadastro Global Eletronics. Porém, estou tentando contato para corrigir o cadastro. Rec
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Global Electronics).
No dia 26 de Agosto de 2022 eu procurei a empresa para fazer um reparo no meu notebook, informei qual era o problema do notebook e
bom infelizmente achei essa empresa para reparo em minha placa de vídeo(pior erro da minha vida) fiz a solicitação do reparo respo
Continua após a publicidade
Mandei uma placa para reparo onde fui informado que pelo problema provavelmente teria solução, eu era perguntado todos os dias se
Enviei minha placa de vídeo GTX 780 AMP EDITION para reparo, porém foi constatado que não teria como recuperar a placa, então soli